Mexicopfanne
print
 
Bewertung
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, für Diabetiker

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne


 Zutaten
» Schweinefilets - 1 Stk.
» iglo Prinzessbohnen - 1 Pkg.
» Kartoffeln / Erdäpfel - 4 Stk.
» Zwiebeln - 1 Stk.
» Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
» Salz - 1 Prise(n)
 Zubereitung
Fotos
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in einer heißen, mit etwas Öl begossenen Pfanne anbraten. Danach zur Seite stellen und die Schweinefilets in Alufolie ruhen lassen.

Kartoffeln im rohen Zustand schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl backen und mit Pfeffer ubd Salz würzen.

Die Bohnen TK über die Kartoffeln geben, wenn diese gar gebacken sind und untermischen. Nochmal nachwürzen. Die Filets dann auf die Teller geben
Hast du das gerade gekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!
 

Zum Vergrößern anklicken
 2011-12-15 16:33:17
6363 mal angezeigt 
Von: madeleine2201