Spinat nach Omas Art
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Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch, für Diabetiker

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 Zutaten
» Suppenbrühe / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Teelöffel
» iglo Rahm-Spinat / Rahmspinat - 1 Pkg.
» Vollmilch
» Weizentoastbrot - 4 Stk.
» Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
» Salz - 1 Prise(n)
» Rohe Hühnereier - 4 Stk.
» Sauerrahm / saure Sahne
 Zubereitung
Fotos
Spinat als ganzen Block in einen Topf geben und mit etwas Milch übergiessen. Bei kleinster Stufe auftauen lassen. Wenn der Spinat in der Milch aufgetaut ist wird er gewürzt mit Pfeffer und Salz und etwas Gemüsebrühe. Danach werden die Brotwürfel dazu gegeben und zusammen gekocht. Zum Schluss kann noch etwas Sahne dazu gegeben werden.

Einstweilen kann man die Kartoffeln schälen, waschen und in Schnitze schneiden und in etwas Salzwasser kochen.

Wird dann alles auf einem Teller angerichtet, brät man jeweils pro Portion 2 Spiegeleier in etwas Butter und gibt sie auf den Spinat.
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 2011-11-16 13:12:38
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Von: madeleine2201